四海网
当前位置:四海网 > 健康 > 四海母婴网 > 母婴资讯

拉拉裤适合多大宝宝穿

2021-04-05 11:48:09来源:四海网母婴

  1、目前市面上的拉拉裤的型号一般有M/L/XL三个型号,某些品牌还有XXL型号,而一般最小的型号均是M,适合6、7kg以上的宝宝使用。

  2、拉拉裤又称成长裤,是等宝宝自己会解纸尿裤了或者换尿裤宝宝总动来动去的时候才用拉拉裤。类似于纸尿裤,只是一种魔术贴,不是胶的那种,也可以反复贴,也是两侧一边一个,竖立着贴的,只是拿出来的时候是已经贴好的,直接象穿内裤一样穿上就可以,如果希望松点或紧点可以自己把魔术贴撕开调一下,不过调节幅度也不很大,不象普通纸尿裤那样。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。