四海网
当前位置:四海网 > 健康 > 四海母婴网 > 母婴资讯

五月出生男女都可以用的乳名

2021-04-05 11:43:29来源:四海网母婴

  1、小靖

  此小名代表着恭敬,谦卑,蒸蒸日上的意思,与小搭配非常的可爱、好听。

  2、小娜

  此小名代表着美貌,秀气伶俐,姿态柔美的意思。与小搭配给人一种萌萌哒的感觉。

  3、小雁

  此小名代表着高飞,发挥才能,施展抱负的意思。与小搭配展示可爱的一面。

  4、小静

  此小名代表着恬静,安祥,秉持初心的意思。与小搭配给人一种非常可爱、萌的感觉。

  5、诗诗

  此小名代表着贤才,美好,文雅的意思。采用叠字的形式给人一种诗情画意的特点。

  6、嘉嘉

  此小名代表着善良,吉祥,美好,乐观的意思。采用叠字的形式更是凸显温暖可人的气质。

  7、虹虹

  此小名代表着美丽大方,有气质,俊俏,妩媚的意思。采用叠字的形式给人一种娇美动人的感觉。

  8、如儿

  此小名代表着如愿以偿,称心如意的意思。与儿搭配更是凸显心满意足的要素。

  9、冰儿

  此小名代表着纯洁,明理,坚强的意思。与儿搭配拥有着知书达理的气质。

  10、南儿

  此小名代表着朝气,顺利,温暖,光彩的意思。与儿搭配更是寓意着一帆风顺的意思。

* 声明:本文由四海网用户htnew原创/整理/转载投稿,本站收录此文仅为传递更多信息之目的,不代表本站赞同或支持作者观点。部分文图内容可能未经严格审查,如涉及版权请将链接邮件告知四海网客服,我们会两小时内处理。